Wagub Cok Ace Terima Audiensi HIPMI

Wakil Gubernur Bali Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati (Cok Ace) menerima audiensi dari Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Prov Bali yang dipimpin oleh Ketua HIPMI Pande Agus Permana Widura bertempat di ruang tamu Wagub Bali, Kantor Gubernur Bali, Niti Mandala Renon, Denpasar, Senin (22/2).
Dalam kesempatan tersebut, Pande Agus mengatakan bahwa pihaknya siap berkolaborasi dengan pemerintah dalam menjalankan setiap kebijakan Pemerintah Provinsi Bali. Untuk itu, ia berharap ke depan Pemprov Bali khususnya Wagub Bali bisa terus memberikan arahan terkait kebijakan serta arahan agar bisa terus berkolaborasi menjalankan kebijakan tersebut.
Wagub Cok Ace sangat mengapresiasi semangat HIPMI Bali dalam memajukan Bali. Terlebih pada saat Pandemi ini, banyak warga yang sudah mulai pasrah dengan keadaan. Akan tetapi, ia menekankan pemerintah provinsi Bali terus berupaya untuk membantu masyarakat dengan berbagai program stimulus. Ia juga mengajak HIPMI untuk terus menjaga optimisme.