Populer di Media Digital Pemerintah Provinsi Bali Terima Anugerah Humas Indonesia 2021.

Pemerintah Provinsi Bali menjadi pemenang Anugerah Humas Indonesia (AHI) 2021 ke-3 dalam kategori Terpopuler di media digital dalam kategori Pemerintah Provinsi. Penghargaan diberikan oleh Humas Indonesia, anggota dari PR Indonesia Group yang bekerja sama dengan KAZEE Digital Indonesia dengan melakukan monitoring akan ratusan kemerntrian/lembaga/pemerintah daerah/BUMN/BUMD di 7.015 media online lokal, 962 media online nasional dan 2.338 media online international serta media sosial pada 1 Januari-30 Juni 2021.

Anugerah Humas Indonesia 2021 adalah pencapaian tertinggi kinerja departemen/Biro/Bagian Humas/Dinas Kominfo. Kehadiran kompetisi ini diharapkan dapat mendorong terciptanya humas yang strategis dan konstributif bagi reputasi positif segenap institusi publik dan perusahaan milik negara dan daerah.

Terdapat empat kategori yang dikompetisikan, terdiri dari; Kategori Pelayanan Informasi Publik Terinovatif, Kategori PPID Terbaik, Katergori Pemimpin Terpopiler di Media Digital 2021, dan Kategori Institusi Terpopuler di Media digital 2021.

Pemenang-ke-3-Humas