Sinergi Bersama Bangun Masyarakat, Ketua BKOW Provinsi Bali Ajak Kabupaten Buleleng Bentuk GOW

Buleleng – Dalam rangka memantapkan kinerja BKOW Provinsi Bali dengan cara bekerjasama dengan Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten, Ketua Badan Kerjasama Organisasi Wanita (BKOW) Provinsi Bali Ny. Tjok Putri Hariyani Sukawati mengajak Kabupaten Buleleng untuk aktif dan membentuk GOW di kabupaten Buleleng. Hal ini disampaikan nya saat melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Buleleng, Jumat (3/2).

Kedatangan Ketua BKOW Provinsi Bali ini serangkaian menyampaikan rencana kerjasama dan pergerakan layanan kepada masyarakat melalui Badan Kerjasama Organisasi Wanita (BKOW) dan GOW Kabupaten, hal ini sebagai bentuk sinergitas membangun masyarakat dari bawah dalam rangka mewujudkan masyarakat yang sejahtera.

Sekretaris PKK Kabupaten Buleleng IA Wardhani Sutjidra mengatakan siap untuk membentuk GOW di Kabupaten guna mendukung dan menyelaraskan program pemerintah provinsi dan kabupaten.Koordinasi ini dilakukan di beberapa kabupaten yang memang belum terbentuk GOW nya, yang merupakan perkumpulan dari istri-istri pengusaha di kabupatennya masing-masing. “Organisasi yang dibentuk dan di dalamnya merupakan para istri pengusaha se-Bali dan berada di kabupatennya masing-masing, memiliki peran untuk bersama membangun wilayahnya masing-masing, terkhusus turut serta memberikan perhatian kepada masyarakat yang membutuhkan dan kurang mampu,” tegas Ketua Badan Kerjasama Organisasi Wanita (BKOW) Provinsi Bali Ny. Tjok Putri Hariyani Sukawati.