DENPASAR – Pemerintah Provinsi Bali mengundang Pegawai Aparatur Sipil Negara yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri pada seleksi terbuka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali. Hal ini tertuang dalam Pengumuman Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali No. 800/03/PANSEL-JPT/2023.

Plh. Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Bali I Dewa Putu Sunartha, Kamis (7/12) di Denpasar mengatakan ada empat posisi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang lowong. Posisi itu antara lain Kepala Dinas Penanaman Modal Dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Bali, Direktur Rumah Sakit Umum Daerah Bali Mandara Provinsi Bali, Direktur Rumah Sakit Mata Bali Mandara Provinsi Bali dan Direktur Rumah Sakit Jiwa Provinsi Bali.

“Pendaftaran dilaksanakan selama 15 hari kalender, mulai tanggal 8 Desember s.d. 22 Desember 2023,” kata Sunartha.

Ia menambahkan setiap perkembangan informasi seleksi disampaikan melalui website resmi BKPSDM (bkpsdm.baliprov.go.id) dan Papan Pengumuman pada Kantor BKPSDM Provinsi Bali.

Pengumuman lengkap syarat, jadwal dan tahapan seleksi dapat mengunjungi laman https://bit.ly/Pengumuman-Seleksi-Terbuka-2023